jueves, 8 de noviembre de 2012

CURSO DE UNIVERSIDAD DE ILINOIS sobre soja


El Parque Científico y Tecnológico FAUBA  lo invita al:
Seminario Informativo Gratuito  sobre:
"Curso Intensivo en la Universidad de Illinois, EE.UU."
Procesamiento y Marketing de Soja
Aplicaciones en símil carnes y lácteos; panificados y snacks 
Desde el 2 al 7 de Junio del 2013 
Una oportunidad única de ganar experiencia y conocimiento práctico de la Soja
Fecha del seminario Informativo:  Jueves 15 de Noviembre – 18:30
Lugar: Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula CED
 consultasparma@agro.uba.ar
¿Quiénes pueden tomar el curso?
Este curso está destinado a todas las personas que quieran aprender más del procesamiento de la soja, y quieran expandir su segmento en el mercado.
Destacados del curso:
      Los participantes prueban nuevos e innovadores alimentos con soja.
      Compañías procesadoras de soja proveen visitas a las fabricas, información de los productos, valiosas ideas y perspectivas únicas.
      Los participantes ganan conocimientos valiosos del rol de la soja en la salud, bienestar y tendencias del consumidor relacionado a la soja, como una fuente de proteínas que ofrece un bienestar natural y un buen sabor.
      Entrenamiento práctico y relevantes demostraciones de productos que proveen oportunidades a los participantes para aprender y experimentar.
Para más información e inscripciones:
Parque Científico y Tecnológico FAUBA
Tel: (011) 4524-4015
Mail: consultasparma@agro.uba.ar
www.innovarfauba.com.ar

No hay comentarios: