El Parque Científico y Tecnológico FAUBA lo invita al:
Seminario Informativo Gratuito
sobre:
"Curso Intensivo en la Universidad de Illinois, EE.UU."
Procesamiento y Marketing de Soja
Aplicaciones en símil carnes y lácteos; panificados y snacks
Desde el 2 al 7 de Junio del 2013
Una oportunidad única de ganar experiencia y conocimiento práctico de
la Soja
Fecha del seminario Informativo:
Jueves 15 de Noviembre – 18:30
Lugar: Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta,
aula CED
consultasparma@agro.uba.ar
¿Quiénes pueden tomar el curso?
Este curso está destinado a todas las personas que quieran aprender más
del procesamiento de la soja, y quieran expandir su segmento en el mercado.
Destacados del curso:
Los participantes prueban
nuevos e innovadores alimentos con soja.
Compañías procesadoras de
soja proveen visitas a las fabricas, información de los productos, valiosas
ideas y perspectivas únicas.
Los participantes ganan
conocimientos valiosos del rol de la soja en la salud, bienestar y tendencias
del consumidor relacionado a la soja, como una fuente de proteínas que ofrece
un bienestar natural y un buen sabor.
Entrenamiento práctico y
relevantes demostraciones de productos que proveen oportunidades a los
participantes para aprender y experimentar.
Para más información e inscripciones:
Parque Científico y Tecnológico FAUBA
Tel: (011) 4524-4015
Mail:
consultasparma@agro.uba.ar
www.innovarfauba.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario